Mousse au chocolat magique

J’ai découvert il y a peu, que l’on peut utiliser le jus de pois chiches en remplacement des blancs d’oeufs montés en neige.

Hier soir, j’ai utilisé une boîte de conserve de pois chiches pour faire du houmous, et du coup je me suis dit : “Pourquoi ne pas tenter une mousse au chocolat ?”

Ni une ni deux, me voilà à faire fondre mon chocolat à patisser.

Après 24 heures de repos au réfrigérateur, le résultat est sans appel : une mousse aérienne et très légère !! Rien à voir avec les mousses qui plombent l’estomac.

Je ne peux que vous conseillez d’essayer le jour où vous faites des pois chiches : vous m’en direz des nouvelles !

 

Mousse chocolat pois chiche

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Découvrez les infographies ...

Plus d'interviews ...

up
libero. id, ut in felis libero dapibus justo

Restez informés !

Inscrivez-vous à la newsletter pour être averti de la publication des nouvelles interviews.